[Fashion Insight - 6] What I Did on Last Monday with MNC Channels Home Living.

Hi, Assalamualaikum!





Pada 12 Juni kemarin, saya kembali dikasih kesempatan mengisi acara di MNC Channel Home Living, untuk program Living Ideas yang tayang pukul delapan malam (WIB) di channel 91 tv kabel. Bahagia? Iya, Alhamdulillah. Senang sekaligus takut... Karena saat diberi kepercayaan seperti ini, membuat saya harus maksimal agar bisa memuaskan penonton di tayangan tersebut. 





















Saya akan menjelaskan soal tips dan trik berpakaian di Hari Raya serta bagaimana caranya tampil outstanding ketika bertemu sanak saudara nanti. Saya juga  membahas mengenai apa itu Hari Raya dalam sudut pandang saya, dan sedikit memberikan tutorial hijab yang belum pernah saya tayangkan di Instagram @unidzalika . 
















Episode ini akan tayang tepat di hari pertama lebaran 1437 H tahun ini, pukul delapan malam. Pastikan kamu dan keluarga menontonnya bersama-sama, ya. Saya akan tunggu kritik, saran dan masukan dari kamu semua. Akhir kata, doakan semoga aktivitas saya berkah dan Allah ridha. Amiin. 














Terima kasih untuk Mbak Yunita selaku Assprod yang sabar banget ngarahin Uni, terus untuk tim kreatif ; Kak Hasan, Kak Arina, dan Kak Ane, yang sudah kasih brief untuk saya. Untuk tim PA yang baik-baik ; Kak Dimas, Kak Rein, Kak Garry. Juga untuk Kak Rizal, Kak Wawan, Kak Agus, selaku tim campers yang ngerekam momen selama tapping. Last but not least, untuk Kak Wulan yang sudah seru banget jadi host. Oh, terima kasih juga untuk Arinda --salah satu narsum MNC Channel hari itu yang bersedia bantu untuk foto-foto. 

Terima kasih spesial untuk kamu, pembaca saya. Atas atensi dan dukungannya selama ini, saya ucapkan terima kasih. Tabik!









Jam tayang : Channel 91 pukul 20.00 WIB
Location : Novotel Hotel Bogor
Makeup by : Wardah
Wardrobe : by myself

Comments

  1. Long dressnya lucu banget uni *gagal fokus*
    Btw, semoga kedepannya makin lebih baik ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ehehe, makasih kak. Tapi bikin kelihatan makin kuris sih :(

      Delete
  2. Kakak makin keren aja tetap menginspirasi ya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulilllah, iya insya Allah. Terima kasih kakak :)

      Delete
  3. ish senengnyaa....suka dengan gaya berhijabnya..simple nan elegan, tapi membawa nuansa mewah :)
    **paket lengkap :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, Kak. Setel alarm bulan Juli nanti untuk nonton, ya :)

      Delete
  4. Suka ungunya, jadi keliatan cerah uni

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh iya, ya? Aku sempat ragu ini bakal gelap, hehe. Semoga bagus di kamera :3

      Delete
  5. Keren, masuk tipi.sukses selalu ya. Salam kenal uni.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih belum seberapa inj, tapi, alhamdulillah. Makasih kal, begitu pun untuk kakak :) salam kenal juga :)

      Delete
  6. UN...UNGUNYA BIKIN TERPESONA, UN...

    ReplyDelete
  7. Waah keren...
    Td dah nebak nih pasti lokasinya di novotel bogor...eh bener

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa kak, lokasinya khas bnget ya novitel bogor ini hahaha. Banyak spot bagus untuk foto

      Delete
  8. asyinya masuk televisi, semoag sukses selalu

    ReplyDelete
  9. Wuaah keren .... Semoga bisa nonton di umah mertua :D

    ReplyDelete
  10. cakep bajunya..hahahaha.. selalu saja tertuju pada baju... ehm..ehmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, gagal fokus ini padaa... Tpi gpp deng emang mau sekalian ootd 😂

      Delete
  11. Uni keren. Makin sukses, ya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiiiin, same prayers for you dear

      Delete
  12. Wah jadi pengen lihat acaranya nih mbak jadi penasaran saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa lihat dong kak biar ratingnya tinggi *eh hahaha. Kalau lihat, ditunggu kritiknya ya

      Delete
  13. Wah ini acaara apa ya.. Tips tips tentang fashion dan kecantikan gitu ya mba? Jarang liat tipi nih aku hehehe.. Cemungudh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kaaaa hehehe. Amiin makasih ^^

      Delete
  14. Wah Uni terlihat sangat segerrr dgn ungunya. Sukses terus yaa, keren bisa jadi narsum :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seger kayak pohon baru disiram ya kak hehehe. Amiiin senoga sama sm suksses ya buat kita :)

      Delete
  15. Kece banget sih un! Kewl! KU NGEFANS~~~

    ReplyDelete

Post a Comment

Hi! Thank you for visiting my website. I hope you can enjoy read all about blog posts here and lemme know your opinion! Please leave on the comments bellow :)

Popular posts from this blog

[BEAUTY CORNER - 02] Dewa Kelembapan, si Vaseline Petroleum Jelly

[Beauty Corner - 14] Nih, Lima Macam BB Cream yang Perlu Kamu Coba!

Lima Tempat yang Perlu Kamu Datangi Kalau ke Cibinong