[LIPUTAN] Cathy Doll "Road to Asian Beauty Blogger"

Hi, Assalamualaikum!




Kalau malam minggu biasanya anak muda kekinian sibuk nongkrong di pinggir jembatan sambil makan tahu bulat digoreng dadakan, kalau saya malah pergi ke Jakarta untuk menghadiri acara dari Cathy Doll yang mengusung tema "Road to Asian Beauty Blogger" pas Sabtu, 23 April 2016 yang lalu. Sempat cemburu sama update Path orang-orang yang lagi berduaaan, tapi mengingat acara ini keren banget, well, worth it lah, Alhamdulillah.







Cathy Doll ini adalah merek makeup dari Korea yang punya varian lengkap mulai dari skin-care sampai decorative makeup dan berkisar sebanyak 200 produk. Wow ! Sounds amazing!!


Acara Cathy Doll Asian Beauty Blogger yang diadakan di Golden Boutique Hotel ini mulai pukul dua siang dan dibuka oleh Mbak Grace Sitohang selaku MC. Terus ada juga sesi ngobrol sama Mbak Merry selaku perwakilan dari Cathy Doll Indonesia. Nggak sampai di situ, Dear. Sambil dijelasin soal program kegiatan Cathy Doll, kami juga diedukasi soal bahaya penggunaan produk KW, terus diedukasi yang asli dan plasu yang kayak gimana, hehehe... Ada juga Mbak Novita selaku sales manager Cathy Doll Indonesia yang menjelaskan lebih rinci soal Cathy Doll. 











Saya dan beberapa rekan Blogger yang hadir sempat mengira kalau Cathy Doll ini kosmetik dari Thailand, loh. Soalnya iklan dan model-model kosemtiknya tuh aktris & aktor Thailand. Terusnya banyak bahasa Thailand juga di sepanjang kemasan. Padahal nih ya, kosmetik pemutih kulit ini berasal dari Korea. Hanya saja distributor besarnya adalah KARMART yang berpusat di Thailand. Sementara di Indonesia, distributor resmi Cathy Doll adalah PT. Tirta Tunggal Makmur Jaya.




Tertarik menggunakan produk Cathy Doll? Saya sudah pakai, nih. Tunggu review-nya ya! :) Sambil menunggu, bisa baca review lainnya dengan klik kolom #BeautyCorner 

8 comments:

  1. Itu acaranya mewah juga ya mbak :D hihihi

    Aku malam minggu nggak pernah nongkrong sambil makan tahu bulat yang digoreng dadakan mbak, seriusan :' aku kalau malam mingguan mah biasanya nangis dibawah shower aja :'

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ampuuuun galau ala anak 90-an banget nangis di bawah shower hahaha. Zaman sekarang mahdiem di tempat ada wifi hahaha.

      Delete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. aku di undang sama cathy doll nya buat datang ke acara ini dan ikutan kompetisi nya,, ahhh gak bisa datang hehehe.. good luck ya mba kompetisi nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sayang banget nggak datang :(

      Delete
  4. Jadi, aslinya berasal dari korea ya

    ReplyDelete

Hi! Thank you for visiting my website. I hope you can enjoy read all about blog posts here and lemme know your opinion! Please leave on the comments bellow :)