[Beauty Corner – 11] One of The Finest My Makeup Removers is, Maybelline New York Make Up Remover Eye & Lip




     
OMG I am so loving the Maybelline New York Make Up Remover Eye & Lip these months!!!

Jadi, saya tuh sering bermasalah dengan pembersih mata dan bibir, entah yang terlalu minyak, atau terlalu wangi, ada juga yang malah bikin gatal, dsb. Sempat disarankan seorang kawan untuk coba Maybelline NY Make Up Remover Eye & Lip, tetapi baru bulan Februari 2015 ini saya kesampaian coba. Sekadar info, mata dan bibir kita wajib banget dapat perhatian, bahkan harus lebih banyak diperhatiin ketimbang pacar. Soalnya, bahan kimia dari make-up yang menempel pada mata dan bibir kita bisa membahayakan kalau tidak dibersihkan. Nah, since my life has been so busy in past few months dan saya butuh banget 'alat' untuk membersihkan make-up, dicobalah pakai Maybelline and finally I found the best –mampu membersihkan noda di mata dan bibir ketika seharian dipoles make-up. Then I thought I’d share my experience while I used Maybelline NY Make Up Remover Eye & Lip to you.

Price Rp 27 for 40 ml.

Maybelline NY Make Up Remover Eye & Lip comes in a cute plastic little bottles. Aman kalau jatuh, tapi kemasannya nggak murahan. Kecil, travel friendly, the cap is tight, the bottle doesn’t leak, dan kamu bisa genggam ini botol kalau nggak ada tangan pacar. In one bottle we can see that the remover is blue and white in colour, which is the blue liquid is oil and white (probably) water or some formulated liquid to remove makeup.




Semula saya ragu, khawatir nggak cocok, karena, meskipun banyak teman yang bilang bagus, belum tentu suatu produk cocok di kulit kita, kan. Ternyata, setelah empat bulan pakai, saya nyaman dan nggak ada keluhan sama sekali. Oh iya, perlu diingat, it is not recommended for face makeup, so we should have a separate makeup remover for face. Ribet, ya? Iya. Kalau nggak mau ribet, jangan pakai make-up. Gitu.

Buat kita-kita yang makeup-an, simak pengalaman saya, ya. I'm going to do a little experiment untuk menunjukkan cara ‘kerja’ si pembersih mata dan bibir ini. Usually I put couple of drops on cotton and gently rub it on eyes and lips. Make sure that you shake the bottle well before every use in order to mix up the two phases. In this pict I'm using all waterproof and long lasting eye and lip makeup products. Here, in this post ; Mascara Waterproof Maybelline Hypercurl, Silky Gel Eyeliner, Maybelline Colorshow Lipstick, dan BB Cream Wardah (karena saya pakai di kelopak mata).

Kocok jadi berbusa :0


kiri ke kanan : Maskara, lipstik, eyeliner, bb cream

cukup beberapa tetes saja

tekan dan diamkan beberapa detik

Ta-ra! It removes both lip and eye makeup efficiently

Hasilnya

swap yang ketiga kali baru bersih total


It works well with water proof products. Serius, deh. Sebelumnya saya nggak pernah bisa sebersih ini. Kadang kalau terlalu tebal atau terlalu melekat, we might have to repeat the cleaning process a few times but it cleans every last trace of makeup. Dan yang paling enak, ini tanpa parfum jadi nggak ada wewangian. Since I use this Maybelline remover, I thought I don’t need tons of product to remove my makeup. Cukup dengan Maybelline ini, semua tinta terhapuskan, sehingga kulit kita nggak terlalu banyak kena kosmetik pembersih and we don’t have to put too much pressure on our gentle eye area to remove the makeup.

Ingredients, click to enlarge



So my conclusion afterwards, I love it, and Maybelline become one of the finest makeup removers, at least for me. Give 5 stars from 5.

Plus
- Pembersih dan penyegar dalam satu kemasan,
- Cukup sedikit tetes bisa membersihkan secara menyeluruh,
- Removes both lip and eye makeup efficiently,
- Tanpa parfum,
- Harga sebanding dengan kualitas,
- It never ever sting your eyes,
- It’s great for sensitive eyes,
- Nggak bikin kulit bibir pecah,
- Mudah didapat di banyak toko,
- Ophtalmologically and Dermatologically tested,
- 40 ml bisa buat enam bulan.

Minus
- Belum tahu halal atau nggak,
- Belum paham itu kandungannya berbahaya atau nggak.


Re-Purchase : definitely, yes.

0 comments:

Post a Comment

Hi! Thank you for visiting my website. I hope you can enjoy read all about blog post here and lemme know your opinion! Please leave on the comments bellow :)