Skip to main content

FAQ

What is your real name?

A real name is doesn't matter. Just read my blog and please always be my readers!

How many anthology books do you have?

Many. And still counting, biidznillah.

What camera do you use?

Since 2015, I'm currently using Xiaomi Redmi2.

Where do you live?

I live in Bogor, West Java, Indonesia. Sometimes I travel around to others city and stay there for a while.

Which city?

Bandung, Semarang, around Jakarta, Lampung, Malang, Banten, Sukabumi, Kediri, etc.

What’s your major?

I’m taking English Department at Pakuan University in Bogor, majoring in Linguistics.

Height and weight?

155cm / 43kg (in 2016) .

What's Your Job?

Nowadays, a part time blogger. Content writer. Owner Olshop.

What skills do you have?

I can sewing, guiding, and organize an event. Don't ask me to cooking! >.<

Do you speak english?

My English language isn't fluent nor speaking it for daily basis. I know it's embarrassed while I took English Department but my english was sucks. Since 2013, I have nobody to talk to, so I guess my skill is decreasing, unfortunately. Now, I feel better to writing and speaking in Bahasa Indonesia.

What other languages do you speak?

I speak Indonesian and English, (sometimes understand Javanese and Minang in traditional language). As for Arabic's language, it's only for basic conversation, but it's been years since the last time I used it. Ehehehe.

Who’s your role fashion model?

I don’t really follow models, did not read a fashion magazine too. Neither fashion blogger. I just wore what I want to wear.

How many social networks do you have?

I have one facebook page, one Fanpage, two twitter, two instagram, one ask.fm, one about.me, one linkedIn, two G+, one path, one periscope, one snapchat, and one youtube account. Search them with @unidzalika. If you find someone using my photos, name, or whatever outside those account, that means they are fake and please let me know.

How to make an affiliate with you, ask you to review products, get you to attend an event, or contact your for business purpose?

Please click Term & Conditions and I will respond you back as soon as possible.

Comments

  1. wew salam kenal mbak Uni Dzalika
    Bisa nih belajar bahasa inggris sama jagonya :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Hi! Thank you for visiting my website. I hope you can enjoy read all about blog posts here and lemme know your opinion! Please leave on the comments bellow :)

Popular posts from this blog

[BEAUTY CORNER - 02] Dewa Kelembapan, si Vaseline Petroleum Jelly

Hallo, Assalamualaikum teman-teman :)

Bagi saya, mengeluh adalah cara paling cepat untuk menghilangkan jenuh tapi sebetulnya bukan hal yang baik. Tapi enak. Tapi nyebelin. Dan di postingan kali ini saya akan berkeluh-kesah mengenai permasalahan kulit saya. Jadi, waktu itu saya mengecek kondisi kulit dan tipe kulit wajah saya ternyata kombinasi - minyak di T-zone. Namun, kulit tubuh kering kayak sisik ular, sampai rasanya kulit saya saingan sama kulit ular kobra yang belum ganti kulit. Plus misalnya kena sinar matahari, dia langsung bereaksi bintik merah, terbakar, agak kehitaman, kadang malah berdarah di bintik tersebut. (update : sejak 2016 kondisi kulit saya berubah jadi kering - sensitif). Lalu saya bingung, bagaimana cara mengatasi kulit kering berjerawat?





Permasalahan saya belum berhenti di sana. Kondisi bibir saya tuh ekstrim banget sih, suka pecah-pecah sendiri dan tiba-tiba berdarah ketika tersenyum, yang artinya sangat kekeringan. Banyak yang bilang karena saya kurang minum, pa…

[Beauty Corner - 14] Nih, Lima Macam BB Cream yang Perlu Kamu Coba!

Assalamualaikum!
Beberapa pembaca saya di Line dan e-mail mengirimkan pesan, meminta saya menuliskan tentang BB Cream yang ramah di kantong untuk mereka pakai. sebetulnya tidak bisa sembarang kasih rekomendasi karena aktivitas kita berbeda, jenis kulit juga berbeda, dan yang seperti ini tuh biasanya harus trial and errror untuk tahu apakah kamu cocok atau tidak.




BB Cream ini memang jadi booming sekali sejak ada K-Pop Wave di negara kita. Banyak juga kolega saya yang dulunya pakai Foundie, beralih ke BBC. Manfaatnya memang All in One, sih, ya... Konon, berdasarkan iklan-iklan pembuat BBC, itu tuh isinya sudah komplit ada Base + Foundation + Concealer + Sunblock + Moisturiser + Oil Control .


Well, segitu komplitnya hanya dengan cream yang cuma dipakai sebiji jagung tiap diaplikasikan. Karenanya, BBC lebih ringan di wajah, lebih ramah di kantong juga, jadi lebih praktis, ketimbang harus pakai kosmetik secara berlapis. :) Malah untuk beberapa BBC ada yang klaim bisa mencerahkan atau memutihk…

Perbedaan Vaseline Petroleum Jelly Arab dan Vaseline Repairing Jelly

Assalamualaikum, pembaca saya yang kritis dan setia :)


Setelah masuknya Vaseline Repairing Jelly secara resmi ke Indonesia, jadi banyak sekali pertanyaan yang masuk di line saya seperti, apa sih Perbedaan Vaseline Petroleum Jelly dan Vaseline Repairing Jelly. Pertanyaannya hampir serupa, tentang apa bedanya, tentang kenapa harga mereka berdua terpaut sangat jauh, tentang kenapa yang satu tidak ada iklan serta susah dicari tapi yang satunya ada iklan di tv dan mudah ditemukan barangnya, dan kenapa sih, kok beda sekali hasilnya walau dua produk itu bertekstur jelly yang kurang lebih memiliki manfaat sama?


Vaseline sendiri sudah klaim bahwa prduknya aman, dibuat melalui tiga tahap proses pemurnian yang dimulai dari menyingkirkan benda-benda kotor, sampai akhirnya terbentuk jelly yang tidak menyebabkan iritasi maupun reaksi alergi.





Which one you like the most, guys?



Barangkali kamu sedang mencari tahu, mana di antara dua produk tersebut yang lebih ampuh untuk mengatasi keluhanmu? Mana yang l…