Skip to main content

About Uni Dzalika







Hi, Assalamualaikum!


Welcome to the website 💕 Hope you can enjoy read all about blog posts here. And please, love Dza so much! She is Forever Young Lady and her outfits mostly made by herself!


Since December 2015, mostly readers count Uni Dzalika as Specialist Female Blogger because she talks about female area a lot. Even though this blog is not a professional consultant blog since she also write random stuffs. Dza always trying her best to review products, opinions, sharing, and also talk about her everything that correlate with her daily experiences as the best as she can on this site.


She write mostly about fashion an beauty from her perception. Dza always struggle with post ideas that are interesting to both read and write. Therefore, on this web you will find about her beauty tips, fashion, culinary, her personal though, daily products, daily life, relation-tips, and so on. Wish she can being a fashion blogger but mostly you (the reader) says that she's better when write about fiction and poems :')


Yeah whatever you judge her, she just fallin' love in writing and will write everything that she likes! :) WELCOME to this web and as a young lady here, Uni Dzalika would be your true female friends.



portofolio : click here



➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖









➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖



Testimonials About unidzalika.com :



Blogwalking ke blog Uni lebih asyik karena ada segala hal tentang make up. Karena make up nggak pernah mati (buat cewek, sih). Dan paling suka sih review make up, walau ikut kecewa juga kenapa nggak ada fiksinya lagi. 

- @kopilovie (blogger, content writer, pengangguran akhir pekan)


.


Tulisan Uni masih tetap bagus, tapi saya gak suka idealisme yang fiksi banget itu dihilangkan. Saya kecewa. Saya sedih. Saya males tiap blogwalking isinya fashion atau make up. Saya kan cowok! Ngerti juga kagak pas bacanya.

- @ketikyoga (playboy yang gagal dan beralih profesi menjadi blogger)


.


➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖



For further information (and asking for rate card) kindly contact at :


Email : unidzalika@gmail.com

Twitter : @unidzalika

Instagram : @unidzalika

Comments

  1. Baru jalan-jalan ke sini. Salam kenal mbak Uni ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga! Terima kasih sudah mampir, semoga betah :)

      Delete
  2. lebelnya banyak juga sendirian tuh ngisi artikelnya ...mantafff www.teoope.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Hi! Thank you for visiting my website. I hope you can enjoy read all about blog posts here and lemme know your opinion! Please leave on the comments bellow :)

Popular posts from this blog

[BEAUTY CORNER - 02] Dewa Kelembapan, si Vaseline Petroleum Jelly

Hallo, Assalamualaikum teman-teman :)

Bagi saya, mengeluh adalah cara paling cepat untuk menghilangkan jenuh tapi sebetulnya bukan hal yang baik. Tapi enak. Tapi nyebelin. Dan di postingan kali ini saya akan berkeluh-kesah mengenai permasalahan kulit saya. Jadi, waktu itu saya mengecek kondisi kulit dan tipe kulit wajah saya ternyata kombinasi - minyak di T-zone. Namun, kulit tubuh kering kayak sisik ular, sampai rasanya kulit saya saingan sama kulit ular kobra yang belum ganti kulit. Plus misalnya kena sinar matahari, dia langsung bereaksi bintik merah, terbakar, agak kehitaman, kadang malah berdarah di bintik tersebut. (update : sejak 2016 kondisi kulit saya berubah jadi kering - sensitif). Lalu saya bingung, bagaimana cara mengatasi kulit kering berjerawat?





Permasalahan saya belum berhenti di sana. Kondisi bibir saya tuh ekstrim banget sih, suka pecah-pecah sendiri dan tiba-tiba berdarah ketika tersenyum, yang artinya sangat kekeringan. Banyak yang bilang karena saya kurang minum, pa…

[Beauty Corner - 14] Nih, Lima Macam BB Cream yang Perlu Kamu Coba!

Assalamualaikum!
Beberapa pembaca saya di Line dan e-mail mengirimkan pesan, meminta saya menuliskan tentang BB Cream yang ramah di kantong untuk mereka pakai. sebetulnya tidak bisa sembarang kasih rekomendasi karena aktivitas kita berbeda, jenis kulit juga berbeda, dan yang seperti ini tuh biasanya harus trial and errror untuk tahu apakah kamu cocok atau tidak.




BB Cream ini memang jadi booming sekali sejak ada K-Pop Wave di negara kita. Banyak juga kolega saya yang dulunya pakai Foundie, beralih ke BBC. Manfaatnya memang All in One, sih, ya... Konon, berdasarkan iklan-iklan pembuat BBC, itu tuh isinya sudah komplit ada Base + Foundation + Concealer + Sunblock + Moisturiser + Oil Control .


Well, segitu komplitnya hanya dengan cream yang cuma dipakai sebiji jagung tiap diaplikasikan. Karenanya, BBC lebih ringan di wajah, lebih ramah di kantong juga, jadi lebih praktis, ketimbang harus pakai kosmetik secara berlapis. :) Malah untuk beberapa BBC ada yang klaim bisa mencerahkan atau memutihk…

Perbedaan Vaseline Petroleum Jelly Arab dan Vaseline Repairing Jelly

Assalamualaikum, pembaca saya yang kritis dan setia :)


Setelah masuknya Vaseline Repairing Jelly secara resmi ke Indonesia, jadi banyak sekali pertanyaan yang masuk di line saya seperti, apa sih Perbedaan Vaseline Petroleum Jelly dan Vaseline Repairing Jelly. Pertanyaannya hampir serupa, tentang apa bedanya, tentang kenapa harga mereka berdua terpaut sangat jauh, tentang kenapa yang satu tidak ada iklan serta susah dicari tapi yang satunya ada iklan di tv dan mudah ditemukan barangnya, dan kenapa sih, kok beda sekali hasilnya walau dua produk itu bertekstur jelly yang kurang lebih memiliki manfaat sama?


Vaseline sendiri sudah klaim bahwa prduknya aman, dibuat melalui tiga tahap proses pemurnian yang dimulai dari menyingkirkan benda-benda kotor, sampai akhirnya terbentuk jelly yang tidak menyebabkan iritasi maupun reaksi alergi.





Which one you like the most, guys?



Barangkali kamu sedang mencari tahu, mana di antara dua produk tersebut yang lebih ampuh untuk mengatasi keluhanmu? Mana yang l…