Abadikan Momen Pentingmu dengan Jasa Karikatur

Morning, folks! Sudah selfie hari ini?

Sejak perusahaan gadgets melakukan inovasi berupa fasilitas kamera depan, kita jadi bebas ngambil foto dengan tangan sendiri. Selain nggak ngerepotin orang, jepretan yang diambil bisa sesuai dengan ekspetasi. Nah, maraknya selfie ini bikin sebagian orang gemar memajang fotonya sendiri di ava Twitter, Fb, Path, Ig, Google+, dsb. Iya, kan? Mungkin kamu yang lagi baca ini juga memajang foto selfie kamu yang paling kece.

Saya ngerasa memajang foto selfie udah mainstream banget, dan keingat kata ust.Felix kalau selfie itu banyak mudharatnya :D Karena alasan tersebut, saya memutuskan untuk selalu pakai foto yang berbeda dengan yang lain untuk profile picture medsos saya.

Untuk memajang foto yang beda, banyak caranya. Namun, saya pribadi nggak mau pakai foto orang lain atau gambar apa pun yang comot dari Google, karena saya menghormati hak cipta. Lalu, saya menemukan beberapa desain grafis dan jasa karikatur yang bisa merealisasikan impian saya yang banyak banget maunya.


Ava Uni yang sekarang, order di @aufahouse


Gambar asli


 Lucu, kan? Uni pesan itu dan cuma bayar 30k plus bisa request mau warna apa, mau gimana, bisa revisi juga satu kali. Puas banget kan :) Ava saya itu pesan di sahabat baik saya semasa SMP, namanya Aufa. Dari pas kami sama-sama di bangku sekolah, dia memang suka banget menggambar, makanya wajar kalau sekarang gambar sentuhannya makin bagus. Kamu bisa juga kok pesan gambar ke dia, biar ava kamu bisa samaan dengan Uni :D

Tapi kamu bisa minta model lain, lho. Di Aufahouse ini bisa edit foto jadi bentuk siluet, siluet vintage, siluet galaxy, karikatur, mozaik, watercolor, dll. Kamu juga bisa minta dibuatkan sesuai request kamu dan di sana juga disediakan dalam bentuk soft copy maupun frame. Yang ava punya Uni itu, saya pesan yang karikatur dan puas banget sama hasilnya karena jadi terlihat cantik dibanding aslinya, LOL.

FYI, di sana kita bisa order nggak cuma buat ava medsos, tapi bisa juga untuk hadiah untuk orang terdekat seperti birthday moment, wedding, graduation, anniversary, farewell, appreciation, family gathering, bestfriends gift, etc.


Dan di Aufahouse ini nggak cuma buat foto aja, tapi juga menyediakan pembuatan hadiah spesial berupa scrapbook, premium 3D scrapframe, special Scrapbox. Mungkin saya perlu pesan juga nih untuk kado ulang tahun calon suami. Pesan aja dulu, nikahnya nggak tahu kapan :D

Oh, gausah khawatir soal harga. Starts from 20rb only!

Gimana? Berminat untuk pesan? Silakan hubungi kontak di bawah ini, dan cek galleri-nya di instagram :


AUFAHOUSE
Instagram: @aufahouse
Line: aufahouse
Whatsapp: 0857-7195-1076
email: house.aufa@yahoo.com


Kabari saya, ya, kalau kamu juga pakai ava yang serupa seperti saya! Ditunggu! :)

0 comments:

Post a Comment

Hi! Thank you for visiting my website. I hope you can enjoy read all about blog posts here and lemme know your opinion! Please leave on the comments bellow :)