[GIVEAWAY] "SYAR'I and STYLISH with HouseOfAuz"

Assalamualaikum, teman-teman yang berbahagia ;)

Uni mau mengadakan event (lagi) nih. Kali ini Uni bekerjasama dengan @triadilah di mana beliau adalah sahabat semasa SMP. Nah, karena kami memilikki hobi yang sama yaitu dalam bidang fashion, maka event ini nggak jauh dari dunia tersebut, hehe. Yuk, ikutan dan ajak teman-temanmu. Biar lebih jelas, baca syarat di bawah ini, ya ;)


"Show Your Beauty With Syar'i Hijab"


Silakan posting video tutorial hijab berdurasi 15 detik di akun instagrammu, atau posting foto street style kamu, dengan syarat di bawah ini :


1. Hasil hijab harus syar'i atau menutup dada, dan tidak terawang. (Tutorial hijab)
2. No tight, no jeans. (foto street style)
3. Pakai kaos kaki. (foto street style)
4. Berikan caption yang menarik di post-mu.


- Start on Friday, 17th October until 31th October 2014
- Post on your instagram and took those photos to @triadilah & @unidzalika 
- put hashtag #SyariAndStylish on your post.







• KETENTUAN
1. Peserta tidak dibatasi usia, pekerjaan, domisili. (Bagi yang di LN harap memiliki alamat di Indonesia untuk memudahkan pengiriman hadiah apabila menang)
2. Follow instagram penyelenggara @triadilah , @UNIDZALIKA dan @houseofauz (sebagai sponsor)
3. Like Facebook AuZ di Facebook.com/beautyinsyari
4. Satu orang diperbolehkan memposting lebih dari satu foto street style dan, atau, lebih dari satu video tutorial. 
5. Pemenang dipilih berdasarkan kesesuaian dengan tema, aturan, keunikan dalam pengambilan gambar, dan keaslian foto.
6. Pengumuman pemenang 7 November 2014.

Gimana? Tertarik untuk ikutan? Yuk! FYI, akan ada 4 pemenang dalam lomba ini. Penasaran hadiahnya apa aja?
- Juara video hijab tutorial : 1 pashmina,1 jilbab segiempat dari AUZ dan voucher belanja Rp 50.000 di AUZ (exclude ongkir)
- Juara foto street style : 1 pashmina,1 jilbab segiempat dari AUZ dan voucher belanja Rp 50.000 di AUZ (exclude ongkir)
- Juara favorite street style (likers terbanyak) : 1 zahra skirt dan 1 jilbab segiempat dari AUZ.
- Juara favorite tutorial hijab (likers terbanyak) : 1 botol Beauty Kangen Water Spray dan 1 cute brooch dari D'LIMMIL
Jadi tunggu apalagi? Let's join us and post on your instagram as soon as possible, girls! And thanks to @houseofauz yang sudah bersedia menjadi sponsor.



Pertanyaan lebih lanjut bisa komentar di bawah ini atau mention twitter @unidzalika atau mention instagram @triadilah .

1 comments:

Hi! Thank you for visiting my website. I hope you can enjoy read all about blog posts here and lemme know your opinion! Please leave on the comments bellow :)