[LIPUTAN] Launching New Products from MAX FACTOR.

Hi, Assalamualaikum!





Pas Kamis kemarin (28/4/2016) saya dalam keadaan sehat wal afiat datang ke BluMartini, JW Marriott, Kuningan, Jakarta Selatan, dalam rangka menghadiri acara peluncuran produk yang terbaru dari Max Factor, nih. Brand kosmetik asal Amerika Serikat ini bahkan nggak tanggung-tanggung, lho. Dia langsung merilis tiga produk makeup khusus mata sekaligus. Di antaranya yaitu ;

Maskara Voluptuous False Uplift Lash Effect,

Masterpiece Eyeliner,

Smokey Eyes Drama Kit 2 in 1 Eyeshadow & Brow Powder Pallet.







Sambil makan dan mingle ke sesama tamu yang datang, di panggung juga lagi dijelasin kalau Maskara Voluptuous False Uplift Lash Effect ini adalah produk highlight dalam peluncuran ini. Konon, maskara tersebut dihadirkan dengan formula yang lebih baik dari sebelumnya untuk menghasilkan tampilan lentik seperti mengenakan false lash (bulu mata palsu). Seperti yang dituturkan Kak Spoon Liew selaku Brand Ambassador Max Factor Indonesia, maskara ini punya efek volumisasi dan memanjangkan 10 kali lebih baik. Saya pun kagum sama bentuk brush maskara yang melingker macam ulet bulu itu. Keren banget. Review-nya nanti menyusul ya :)















Saya juga dapat kesempatan untuk langsung cobain keseluruhan produk di sana dan langsung jatuh cinta sama eye shadow dan eyeliner-nya!






Smokey Eyes Drama Kit 2 in 1 Eyeshadow & Brow Powder Pallet yang saya cobain ini merupakan series eyeshadow pallet pertama yang pernah dihadirkan brand legendaris asal USA ini. Mereka menyediakan lima warna yang disesuaikan dengan kebutuhan serta kepribadian para konsumen. Review lengkapnya tunggu nanti, ya :)

Well, ada request, mana duluan yang mesti saya review? 


➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


Selepas acara Max Factor, saya langsung pergi ke Blok M karena mau nonton Surat Cinta untuk Kartini. Cek liputannya di sini, ya! 

13 comments:

  1. Ini brand cosmtics pujaan bunda ketika bunda masih sebagai wanita karir, hehe... apalagi waktu itu (lupa namanya) body lotionnya begitu wangi, sehingga kita gak perlu pake parfum. Mereka yang mengenal Max Factor akan tau merek apa yang sedang bunda pakai. Tapi sekarang? Udah gak kebeli lagi, karena harganya...booww... Jadi cukup puas dengan bodyshop aja deh. Max Factor memang ok dan memang csmetics melegenda.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaah serius, Bun? Zaman dulu pasti harganga masih terjangkau ya. Yang sekarang memang lumayan mahal tapi ada peningkatan kualitas dan berinovasi sih, jadi sebanding... Worth to pay lah... Aku ketiggalan zaman banget dong ya, malah baru pakai :)

      Delete
  2. the best laaaah max factor kalo ngasih goodie bag ya uni.. aku mau aaah kapan-kapan ketemu uni kalau event beauty hihihihihihi..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banget, kak, hehehe. Iyanih kita sering ada di satu acara tapi jarang ketemu karena nggak sempat. Semoga next time bisa ketemu yah :)

      Delete
  3. aku belum pernah pakai merk ini nih, kapan-kapan di coba ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mari docoba kak, hahaha. Aku bakal pindah ke produk ini untuk riasan mata kayaknya sih ... Hasilnya mengejutkan soalnya

      Delete
  4. waw....aku ngga mungkin pakai ini tapi bisa direkomendasikan buat adikku yang cewe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, visa dirokeman ke semua kerabat perempuannya, hehehe

      Delete
  5. kak uni cantik banget itu di foto, ya ampuuun :')
    Pake kacamata juga keliatan cantik tuh X)

    http://sastraananta.blogspot.com/2016/04/tentang-satu-pertanyaan.html?spref=tw …

    ReplyDelete
  6. Hmm iya nih mbak jerawat ganggu banget tapi ini bagus gak buat ngilanginnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang inj produk khuusus mata, kalau yang ngilangin jerawat ada di postingan lain di #BeautyCorner :)

      Delete

Hi! Thank you for visiting my website. I hope you can enjoy read all about blog posts here and lemme know your opinion! Please leave on the comments bellow :)