#KisiKisiUni : Yang Akan Terjadi di Bulan Februari

Hi, Assalamualaikum!

Dear, mulai tahun 2016, di setiap akhir bulan saya bakal kasih bocoran, apa saja yang akan saya tulis selama satu bulan ke depan. Nah, sekadar informasi, bulan Januari ini pembaca saya Alhamdulillah tembus sampai 3000/hari. Norak? IYA NORAK BHANGET! Soalnya tiga tahun ke belakang hm, pembaca Uni mentok di angka recehan. Sempat khawatir juga kan, pindah niche bakal sepi atau nggak. Ternyata malah ramai dan saya jadi senang! Semoga akan terus bertambah dan kamu semakin betah ke sini. Amiiin. :)

Di bulan ini, saya rekap lima postingan bulan Januari yang paling banyak dibaca ;










And, what's coming up next month? Berikut ini yang akan saya posting selama bulan Februari. Tanggalnya? Tentatif. Dicek saja setiap hari :D



1. Book Review : Rencana Besar - Tsugaeda.

Sudah lama banget nggak nulis di kolom #BookReview nih. Semoga enggak kaku deh, ngulas tentang buku. Ada yang sudah baca buku ini?

2. Beauty Corner : Gizi Super Cream.

Setelah dikasih bocoran terus soal Gizi di medsos @unidzalika, bulan depan akan saya publish! Tunggu, ya. :)

3. Salero Uni : Tomyam Kelapa Saung Ibu.

Saya mau sharing salah satu makanan seafood yang nggak bikin saya sakit padahal saya alergi akut sama makanan begitu. Mungkin bebebrapa dari kamu sudah tahu makanan ini?

4. Product Review : Agelez Bihaku.

Senapsaran sekalih dengan produk hits ini. Sekarang yang terkenal bukan cantik itu sakit, tapi cantik itu mahal. Haha. Next kita bahas soal produk kolagen yang ternyata jadi rahasia kecantikan perempuan Jepang. Wuih nggak sabar ngulas produk keren ini, nih! 

5. Beauty Corner : Lipstick Matte yang Hits Sepanjang Tahun.

Lagi musim banyak lipstik murah dan matte ala kekinian, ya? I don't following trends, but hey, I have something for you yang mau ikut trend dengan harga minim. Lipstik Hare, jawabannya. Sudah tahu? Nanti akan saya ulas menurut pandangan saya. 


Tungguin, ya? Mana nih, di antara list tersebut, yang kamu tunggu-tunggu tulisannya? Saya, semuanya! Nggak sabar nunggu respon kamu ketika baca. Oh, ya, selamat menyambut bulan kedua di tahun 2016, Dear. Be happy! :)


Ps. Enggak ada yang nanya, kenapa saya nggak nulis #30HariMenulisSuratCinta pada tahun ini, kan? Sip, nggak ada. Sukses untuk yang ikutan! ;) 

Comments

  1. Replies
    1. Hahaha, ada! Biar pada tahu #duniaharustahu

      Delete
  2. Salero Uni & Book Review :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaaak ayo kita kuliner bareng! Kayaknya bulan ini belum ada salero uni, tp let see then :)

      Delete
  3. Selamat ya...

    aku mau yang Tomyam Saung Ibu itu..... @_@

    ReplyDelete
  4. Wah.... Uni keren...
    apapun jika fokus, pasti berhasil. Selamat ya

    ReplyDelete
  5. Keren banget pageviewnya/daynya udah ribuan hihi ditunggu tulisan di bulan Februarinya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ehehehe, masih sedikit, doakan selalu bertambah ya :)

      Delete
  6. Teteh blognya makin keren aja, nih, Teh. Kamu Warbyazak. :'D
    Makin kesini makin rame aja. Udah kayak konser Taylor Swift...
    Ditunggu tulisan-tulisan februarinya, Tetehkoeh~

    ReplyDelete
    Replies
    1. ((KONSER TAYLOR SWIFT)) hahah :))) makasih sudah nunggu, bikin semangat nulis nih

      Delete
  7. Wah, viewersnya 3000 orang perhari? Keren..
    Sudah lama juga gak mampir kesini ya.

    Dikasih bocoran juga ya, kayak soal-soal ujian.
    Sukses terus deh buat blognya dan buat mbak Uni juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya hahaha per 2016 bakal dikasih bocoran terus apa yang bakal ditulis :D yuk, semangat nulis ^^

      Delete
  8. katanya mau off medsos selama bulan februari, eh blog bukan medsos kan hehehe
    aku nungguin Salero Uni aja deh, tapi kalo ngiler tanggung jawab yaakkk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahaha iya off sebulan untuk update status atau gegalauan atau nyinyir di ig path fb twitter. Tp blog tetap aktif :)) tomyam kelapa, tungguin, ya? :)

      Delete
  9. wih Uni keren euy tembus 3.000an. Aku tunggu update yang lipstik ah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih kerenan teteeeh ^^ aaaak asik ada yang nungguin aaak ~

      Delete
  10. Wahaha ide bagus yaaa. jadi kalau mau posting apa aja biar engga lupa. aku sendiri ada belasan draft yang bakal aku tulis. Tapi enggak sempet nulis kayak gini hihihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, ayo tulis kisi kisi biar pembaca juga tahu mau baca apaan hehehe

      Delete
  11. Waduh, seniorku ini hebat hahaha. 3000 pengunjung per hari euy.
    Teknik SEO nya gimana kakak? :D

    Wah boleh juga ini ide membuat kisi kisi postingan yang akan terbit. Lumayan nambah postingan juga kan haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, aku justru tanpa SEO, belum pakai seo tepatnya... Hehehe. Ini cuna karena kknsisten aja nulis nya :) yuk semangat :))

      Delete
  12. Pengunjungku juga masih diangka receh. Duh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaaaa, aku juga pelan pelan kok :)

      Delete
  13. Serius per harinya sekarang jadi 3.000? Kereennn. Gue sehari cuma 400-500. Huhuhu. :(

    Nanti aku juga mau review Tomyam Kelapa, ah. Ehehe. Pengin nyoba belajar nulis review. :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Hi! Thank you for visiting my website. I hope you can enjoy read all about blog posts here and lemme know your opinion! Please leave on the comments bellow :)

Popular posts from this blog

[BEAUTY CORNER - 02] Dewa Kelembapan, si Vaseline Petroleum Jelly

[Beauty Corner - 14] Nih, Lima Macam BB Cream yang Perlu Kamu Coba!

Lima Tempat yang Perlu Kamu Datangi Kalau ke Cibinong