Info tentang bb cream :)

Gue Sekarang udah nggak pake pelembab oriflame karena harganya kurang ajar T.T dan dalam masa transisi ini tiba-tiba agak bingung mau ganti jadi pelembab atau fondation. Efwk dan manfaat dan lain-lain. Nanya mba2 spg ga memuaskan. Akhirnya browsing dan taraaaa!!!! Ketemulah pelembab+foundation dalam satu botol! *lumayan hemat dompet beli saru dapet dua manfaat*
Tapi karena banyak bpilihan bb cream dr jerman, korea, USA, bahkan indonesia, jadilah ketemu Ini info tentang perbedaan jenis merek bb cream. Dari hasil pencarian sehari semalem, ini link yang paling enak buat di konsumsi, soalnya datanya berdasarkan pengalama pribadi. Di sini juga di jelasin kelebihan dan kekurangan bb cream. Setelah baca ini pun gue jadi yakin mau pake yang mana. *korban iklan* *lalu digebukin masyarakat*
Mau di re-blog ga ngerti caranya. Mau di copas melanggar hak asasi blog. Mau di kutip capek. Jadi ini dikasih linknya aja ya toh ga di ilangin kok sumbernya.
Mari langsung saja di klik link nya.


Racun Warna-Warni: BB Cream: Maybeline Clear Smooth, Caring Everlast, & Silkygirl Magic
Published with Blogger-droid v2.0.10

0 comments:

Post a Comment

Hi! Thank you for visiting my website. I hope you can enjoy read all about blog post here and lemme know your opinion! Please leave on the comments bellow :)