siapa stalker di twitter mu?

Nih, akhir tahun blog gue mau di isi dengan info yang menarik. Udah pada tau belum cara melihat orang-orang yang suka nge-stalk TL kita?
ini dia cara-caranya :
1. kllik alamat web ini http://www.tweepsect.com /
2. klik kolom warna biru yang ada tulisan "sign in with twitter"
3. abis gitu klik juga kolom wana biru yang bertuliskan "authorize app "
4. next, wait a momment sampai nanti ada kolom kecil paling atas, disitu kita disuruh nulis twitter username kita. (contoh: @unidzalika) lalu teken kolom
"Enlighten Me " yang ada disamping kolom tersebut
5. tunggu loadingnya laluuu jengjeeeng ini dia nama-nama yang kamu cari tahu.

ada tulisan mutual, stalking, dan stalkers. Maksudnya :
a. Mutual
Mutual itu artinya adalah acc orang yang pernah kita stalk lalu mereka juga pernah nge-stalk  acc kita, u know what i mean? ato istilah gampangnya itu saling nge-stalk
b. Stalking
Stalking itu artinya acc orang yang pernah kita stalk tapi mereka ngga pernah nge-stalk acc kita
c. Stalkers
Stalkers itu artinya acc orang yang biasanya nge-stalk TL kita, tapi kita ngga pernah nge-stalk acc mereka.

Selamat mencoba :)

*ini bukan karya asli, beberapa info diambil yg baik2nya dr Google . Info lebih lanjut searching aja ya di Google*

Published with Blogger-droid v2.0.9

Comments

  1. ini beneran un? stalkersnya banyak banget sampe 400an, stalking cuma 100an. dan kebanyakan, akun yang nggak aku duga. *lalu diseret uni ke japri* :v

    ReplyDelete

Post a Comment

Hi! Thank you for visiting my website. I hope you can enjoy read all about blog posts here and lemme know your opinion! Please leave on the comments bellow :)

Popular posts from this blog

[BEAUTY CORNER - 02] Dewa Kelembapan, si Vaseline Petroleum Jelly

[Beauty Corner - 14] Nih, Lima Macam BB Cream yang Perlu Kamu Coba!

Lima Tempat yang Perlu Kamu Datangi Kalau ke Cibinong