bulan Juli | new soulmate !!

Alhamdulillah Di tahun ini tepatnya tanggal 11 juli, lahirlah hape baru yang benar-benaaaaar sangat amat dicintaa~ . Htc wildfire mereknya, dan ambo sayang bgt ama ini hp, and i bought it by myself *ditambahin sedikit sih uangnya sm kk yang cowo* ni hape punya nama, pertama kali buka dari kotaknya langsung buru-buru dikasih nama: Fira :) tapi sodara seperjuangan, ternyata selama pakai nama fira ni hp sering nge-hang, lola, dan jatuh 3x. Terus akhirnya aku ganti ini nama hp jadi Nira :) daaaan dia tumbuh sehat seperti hp smartphone lainnya *lebaaay loh*
Karena si Nira ini android, nih akuuu kasih sedikit info biar hp-mu tetep sehat :)
••
>> Rajin-rajin check kondisi baterai hp km di *#*#4636#*#* nanti ada keterangannya tuh batre sehat apa sakit.
>> jangan pakai advanced task killer manager, karena itu malah mengurangi baterai km, pakai history eraser more better :)
>> selalu check chace km di setting, hapus sesering mungkin.
>> jangan gunakan hp saat di charger (ah tp aku sih tetep pake)
Itu aja sih point pentingnya, sisasnya bisa googling di situs yang lebih lengkap :

`nira´

Published with Blogger-droid v2.0.9

0 comments:

Post a Comment

Hi! Thank you for visiting my website. I hope you can enjoy read all about blog post here and lemme know your opinion! Please leave on the comments bellow :)