bulan A.P.R.I.L | 'karena tulang rusuk tak akan tertukar'

Di bulan ini gue jadi mc di acara workshop public speaking yang pesertanya 150 orang dan itu waaah sekali ya, apalagi pakai bahasa inggris dan alhamdlulillah lancar soalnya partnernya si denis dan anaknya jg asik hehe.

Okeh lupakan dulu soal oralganisasi atau perkuliahan yang penuh dengan tugas. Masih inget kan di postingan gue yang judulnya bulan Februari, disana ada bahasan tentang KPU. Nah im going to telling u bout kpu now :D
••
Jadi sodara-sodara, KPU itu kepanjangan dari Komisi pemilihan Umun dan tugasnya untuk mencari presiden kampus. Itu bahasa kerennya, bahasa benernya ya cari ketua BEM KM unpak, dan gue salah satu panitianya. *tenang kita gak akan bahas organisasi kok* mulai bulan april ini kita semua yang jadi panitia dari semua fakultas di kampus, disibukan dengan rapat.bolos kuliah.rapat.ijin gak kuliah.rapat.kuliah.rapat.jalan-jalan.rapat.karokean.rapat dan sedikit sekali kuliahnya hehe. And you knooow lah rapat terus-menerus itu sangat membosankan tapi, tunggu! Ill tell u something secret that nobody knows bout this. Sejak pertama kali KPU kumpul pas bulan februari itu, i found out someone yang kehadirannya selalu kunanti dan omongannya selalu tersimpan di hati *lebay dikit* , terus tiap di notes gue selalu tulis namanya, di status fb nulis inisial namanya, pernah juga waktu gue pakai salonpas di pipi, ada nama dia dittulis pakai hangul, dan tiap menit selalu berharap dia sms gue. Ababil banget nggak sih haha. orang tua bilang sih ini mah namanya jatuh cinta~
sampe-sampe gue juga nggak konek pas musker rohis karena pikiran gue stuck sm dia. Tp ketua KPU bilang kalau dia udah punya cewe :( tapi gapapalah selama janur kuning belum nancep ga salah dong ya gue suka sm itu orang. Pernah juga diluar rapat, kita anak-anak KPU karokean bareng dan tralalalalalaa~ suaranya bagus sekali sodara-sodara! Dia nyanyi lagu adera-menjadi lebih indah dan menurut gue lagu itu lebih pantes klo dia yang nyanyi ketimbang penyanyi aslinya *eh maaf ka adera*
Dan tiba-tiba aja gue tuh jadi got closer with him, gatau faktornya apa pokokknya jadi deket. Ya ga deket2 amat sih, palingan jd suka diskusi bareng, pulang ke depan gerbang bareng, makan bareng(bareng) <-- maksudnya ga cm berdua, ya gitu doang tapi ambo senaaang sekalih! Sisanya di skip aja ya biar jadi kenangan gue sendiri :) gapapa deh dibilang abalil, alay, atau norak, toh ini hidup gue kan, dan aku, hanya ingin mencintaimu dengan sederhana, dalam diamku, biar aku dan Allah yang tahu isi hati ini sesungguhnya. Dan tulang rusuk tak akan tertukar kan :) intinya, I LOVE APRIL :) •karena bulan april ini menjelaskan padaku akan jawaban, atas semua tanda tanya yang tidak pernah diungkapkan•

Published with Blogger-droid v2.0.9

0 comments:

Post a Comment

Hi! Thank you for visiting my website. I hope you can enjoy read all about blog post here and lemme know your opinion! Please leave on the comments bellow :)