tauran topeng ?

hey .. sekarang aku lagi dirumahnya winda.. tujuannya ga cuma maen aja sih, mau latihan buat 'sesuatu' hehe. jadi kan tanggal 9 entar bakal ada acara teater sebogor yang bakal di selenggarain bi kampus aku,nama eventnya "tauran topeng" dan in pertama kalinya aku mau tampil, sama winda juga, dan kita cuma little story telling aja kok, tapi ya ampunnnn, hari gini aja udah demam panggung banget!! soalnya kita belum persiapan apa apa.. kronologisnya?? yah itu entar aja deh ya aku ceritain, sekarang mau nyiapin konsep sama kostum dulu.. daahhhhh :D

1 comments:

Hi! Thank you for visiting my website. I hope you can enjoy read all about blog posts here and lemme know your opinion! Please leave on the comments bellow :)