HIMSI at tauran topeng ..

prepare buat konsep panggung
 yaaaay! seminggu udah berlalu sejak acara tauran topeng di kampus..
lumayan lah seru, meskipun agak gimana gitu gara-gara HIMSI di tampilinnya pertama banget pas hari jumat, en cuma jadi acara pembuka aja, sedangkan 2 himpunan sastra yang laen di tampilinnya di hari sabtu jadi acara inti, bete gak tuh ???!!!
tapinya kata ketua acara tauran topeng sama beberapa panitia, kita sengaja ditampilin di awal acara buat ngenalin ke orang2 kalo himsi punya acara story telling.
ya gatau juga deh itu alesan klasik apa emang alesan bener :p ...
dibalik senyuman ada cemas yang membuncah

seru sih iya, seru banget. aku pake kostum yang warnanya putih. jadi dari ujung kepala sampe ke jempol kaki semuanya putih, sebaliknya, winda partner aku pake kostum serba item...
seperti yang udah aku ceritain di postingan sebelumnya, kita kan pake cerita tentang kehidupan idris gitu ( QS: Maryam 57-58) tapi naskahnya kita modif jadi agak lebih modern gitu.
kita sengaja pake kostum kaya gitu supaya mencirikan aja kalau ada dua sisi yaitu surga dan neraka...
sayangnya, penontonnya sedikit banget dan aku lupa bawa kamera buat ngerekam perform kami... jadinya yaaa cuma ada foto2 aja deh hehehe..
tuh fotonya,, ternyata kalau kita di dandanin jadi beda ya hahaha...
dan tentu ajaaa kita ga dandan sendirian lah, ada banyak pihak yang membantu kita hehe.





nih orang orang yang berjasa membantu kita dalam merias wajah..


"jangan ketebelan ya ajas" said winda.

lagi milih milih warna eye shadow yang bagus..(dibelakangnya ada tity yang pake kacamata)

loh kok jadi dhea yang di dandanin??!!

ka ayyas ikutan turun tangan deh buat ngecat matanya winda

ambasador oriflame :p

inilah hasilnyaaa :) yang makeup pin keren deh. dibelakangnya ada bebek sama ka samsul yang juga ngebantuin di belakang panggung.. sama ipan juga tp dia ga ada di foto..

black and white in action 

dua orang senior himsi yang cantik (ka niank = ka ayyash): ngurusin jilbab kita dan menonton kami samapi akhir :)

nahh, sampe juga nih di panggung. kita tampil dan orang orang pada diem. gatau karena akting kita bagus, atau bisa jadi karena mereka ga ngerti sama yang kita omongin hehehe..
yaaa sayangnya di panggung gelap buanget.. tapi bisa lah ngebayangin betapa kerennya story telling kita haha,, nih aksi kita saat diatas panggung :D




gimana?? any comment ga?? kalo menrut aku mah ga ada kegagalan n kesalahan pas manggung kok, semua berjalan lancar banget. tapi karena kitanya yang latihan cuma 2 hari doang jd emang agak kurang maksimal aja kali yaa, tapi ini juga udah bagus kok buat mencuatkan nama himsi dari pada ga tampil sama sekali, ya ga ??!! :)
well, terakhir mau ngucapin big thanks buat:
>> ajjas, dhea, indah, ka ayyash, sama ka niank yang udah mau make over muka kita hahaha.
>> ella, yang udah rela jadi potograper n moto2in kita..
>> bebek, ipan, ka samsul, makasiiihhh banget karena udah mau bersusah payanh ngebantuin kita di balik layar hehe.
>> ka claro... agak kesel sama kaka gara2 ga dateng pas hari H, tp makasih udah nyupport kita malam itu, semoga semua wejangan kaka bermanfaat buat kami kedepannya.
>> yeni, wulan, tity... junior yang masih sanggup bertahan di HIMSI hehe, akasih banget ya udah mau dateng n makasih juga buat semua masukannya, maksih juga udah berani 'be open' n curhatan ke aku sama winda hehe..
>> tentu aja ga lupa mau bilang makasih ke ka tika, ka umet, dan kaka kakak lainnya yang udah nyupport meskipun pada berhalangan hadir..
okeee samapai disini dulu, moga kisah tentang kegiatan Himsi ga berakhir disini :) maaf juga buat beberapa pihak yang ga ada fotonya, lola coy kalo di upload semua..
thanks,

Comments

  1. just 1st step for better himsi :D

    ReplyDelete
  2. bagus banget tapi foto2nya kurang banyak.. mau lihat pografernya-ella dong

    ReplyDelete

Post a Comment

Hi! Thank you for visiting my website. I hope you can enjoy read all about blog posts here and lemme know your opinion! Please leave on the comments bellow :)

Popular posts from this blog

[BEAUTY CORNER - 02] Dewa Kelembapan, si Vaseline Petroleum Jelly

[Beauty Corner - 14] Nih, Lima Macam BB Cream yang Perlu Kamu Coba!

Lima Tempat yang Perlu Kamu Datangi Kalau ke Cibinong