HEADLINE

Hemmm Assalamualaikum.. Setelah vakum lamaaaaaa banget, akhirnya aku balik lagi  Tapi bakal ada banyak perubahan dalam blog ini, aku udah males banget curhat tentang “galau” dan sepertinya nggak mendatangkan manfaat buat banyak orang.. ♥ Jadi… Mulai saat ini ehem ehem.. Aku bakalan nge post sesuatu yang bermanfaat dikit lah, mungkin sesekali bakalan aku tulis juga tentang perasaan aku tapi sisanya bakalan lebih berkualitas en aku juga mau lewat blog ini aku bisa memasarkan bisnis yang udah dari kecil di rintis tapi belum naik daun juga tuh brandnya hehehe… Ngomong-ngomong masih inget lagu jadulnya CRUSH yang dinyanyiin sama david archuleta nggak???!! Lirik awalnya ini bikin aku jadi teringat sama sesuatu hehehe… “I hung up the phone tonight Something happened for the first time deep inside It was a rush, what a rush 'Cause the possibility That you would ever feel the same way about me It's just too much, just too much” Tapi itu udah jadul banget sih.. yaudahlah gausah pada bertanya Tanya ya “sesuatunya” apaan heheheh.. well… Terus ikutin oerkembangan nya yaaaa.. Love u guys, Dzalika. #semua tulisan di blog ini dikutip dari beberapa sumber dan buku pelajaran waktu SMA tapi yang curhatan mah ya dikutip dari hatiku dong♥ #

0 comments:

Post a Comment

Hi! Thank you for visiting my website. I hope you can enjoy read all about blog posts here and lemme know your opinion! Please leave on the comments bellow :)