ChiBi vs SNSD

girl band cherrybelle sebenernye oke, 
tapi jadi 'agak' ilfil gara'2 lagunya yang best friend forever, abis mirip lagunya SNSD kissing you sih ... jadi gimanaaaaa gitu... :)
nih kalo ga percaya cek aja lagunya ...
 http://www.youtube.com/watch?v=9lXxZ3u97EE&feature=related
tapi yaaaa wajar aja sih kalo anak bayi yang baru lahir ngikutin idolanya buat menjadikan diri mereka kearah yang lebih baik, asal jangan kelewatan banget, jangan terlalu mirip gitu dong, gimana sih...

Comments

Popular posts from this blog

[BEAUTY CORNER - 02] Dewa Kelembapan, si Vaseline Petroleum Jelly

[Beauty Corner - 14] Nih, Lima Macam BB Cream yang Perlu Kamu Coba!

Lima Tempat yang Perlu Kamu Datangi Kalau ke Cibinong