adiktif

:)
wahh sepertinya aku mulai keranjingan nih sama himsi. lg in fire banget buat ngebangun himsi kearah yang lebih baik hehehe..
aneh ga tuh??
secara umum ga aneh dong, kan emang udah dari semester 1 aku gabung di himpunan mahasiswa itu..
tapi kalau di teliti lebih dalem lagi...
aneh banget lah,
masa yag semangat cuma gw doang?? masa yang se visi-misi cuma sendirian??
tapi gausah dipikirin juga kali ya, yang menting jalanin dulu aja deh sekarang ini, kedepannya baru dipikirin lagi.
yah semoga aja deh terus in fire setiap planning and actionya..



semangat HIMSI :) 

0 comments:

Post a Comment

Hi! Thank you for visiting my website. I hope you can enjoy read all about blog post here and lemme know your opinion! Please leave on the comments bellow :)