kenangan lalu...

hhu...


sedih dee...

malem nih rasanya jantung gue berhenti sesaat..

gag penting banget!!!



gue kaget n surprize bgt....

tadi temen kamar gue, arina ngasih kabar yang up to date..

dy bilang xlo temen sd dy, namanya dirahasiakan...

[yang gue pernah ada feel sama dy ]

dalem waktu deket niy mo nikah!!!!



secara gue nangis gag ngerti knapa..

dah gag ada hubungan tapi....

rasanya ada samting yang wa gue terlempar ke masa lalu...tentang matahariku......



sebenernya matahari itu dah lamaaaaa beud..

sangadh lama terlupa..

bahkan gue dah nyoba tuk bisa berdiri tanpa dy..

mencoba bersinar tanpa ketergantungan cahaya mataharinya....



gue bahkan dah gag bisa ngelupain samudera...

tap kenapa matahari itu singgah lagi??

bohong sih namanya kalo gue lupa ma dy..

apalagi samudra itu cuek n gag care ma gue...

yaaaa...



samudra kan taunya gue cuma minjem dy wat status samting...

py sebenernya gue dah serius ma samudra.



mang si matahari itu beneran mo nikah???

samasiapa???

asal jangan sama sahabat gue dulu yang pernah jadi mak comblang gue aja...



tapi gue berharap dy dapet yang terbaik wat dy..



01 n0v o9

0 comments:

Post a Comment

Hi! Thank you for visiting my website. I hope you can enjoy read all about blog post here and lemme know your opinion! Please leave on the comments bellow :)